Рыбу выпотрошить, очистить и хорошо промыть. Обсушить бумажным полотенцем.
Натереть рыбу снаружи и внутри 1/2 чайной ложки универсальной приправы и дать постоять 10-15 минут.
Обжарить рыбку на сковороде с растительным маслом по 2 минуты с каждой стороны.
Лук крупно нарезать полукольцами.
Сметану смешать с 1/2 чайной ложки натуральной приправы Vegeta Natur, либо любой другой по вашему вкусу.
Выложить обжаренную рыбу в глубокую форму для запекания, сверху выложить лук. Залить сметаной и разровнять.
Поставить рыбу в разогретую до 200 градусов С духовку на 15 минут.
Карп запеченный в сметане с луком готов. Выложить рыбу на блюдо с овощами и зеленью и подавать к столу
Приятного аппетита!