🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Горбуша в тесте

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Горбуша в тесте
Горбуша по этому рецепту получается очень вкусной, ароматной и сочной. А еще очень аппетитной! Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Филе горбуши 200 г
Яйцо 1 шт
Муки пшеничная высшего сорта 3 ст. л.
Майонез 1 ст. л.
Приготовление

Рыбу разморозить, вымыть, обсушить, посолить, поперчить, разрезать на порционные куски

Рыбу разморозить, вымыть, обсушить, посолить, поперчить, разрезать на порционные куски.

Приготовить кляр. Яйцо, майонез соединить в миске, добавить муку и вилкой взбить тесто, которое должно быть не гуще, чем на оладьи

Приготовить кляр. Яйцо, майонез соединить в миске, добавить муку и вилкой взбить тесто, которое должно быть не гуще, чем на оладьи.

Каждый кусочек рыбы необходимо обмакнуть в кляр, приподнять над миской и дать стечь лишнему тесту

Каждый кусочек рыбы необходимо обмакнуть в кляр, приподнять над миской и дать стечь лишнему тесту.

Выкладывать рыбку в хорошо разогретое растительное масло. Жарить на среднем огне

Выкладывать рыбку в хорошо разогретое растительное масло. Жарить на среднем огне.

Горбуша в тесте готова

Горбуша в тесте готова. Готовую рыбу в кляре выложить на бумажные салфетки, чтобы убрать остатки масла. Подавать с картофельным пюре или с салатом из свежих овощей.

Приятного аппетита!

Горбуша в тесте, вторые блюда, рецепты, рыба, пошаговый рецепт с фото, рецепт горбуши в тесте Блюда с рыбой и морепродуктами европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 60)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!