Ингредиенты
Филе горбуши — 200 г
Ананас консервированный — 40 г
Сыр фета — 40 г
Сливки 20 %-ной жир. — 50 г
Плавленный сливочный сыр — 20 г
Соль — по вкусу
Филе горбуши разрезать по вдоль 3 раза не до конца. В прорези вставить сыр фета и ананасы, посолить.
Сделать соус. Сливки кипятить с сыром до полного его растворения.
Рыбу запечь в духовке на среднем огне в течении примерно 12 мин. Горбуша с ананасом и сыром фета готова. Подавать на листе салата с соусом.
Приятного аппетита!
Горбуша с ананасом и сыром фета, горбуша в духовке, рецепты, приготовить горбушу, рецепты с рыбой, вторые блюда, пошаговый рецепт с фото, рецепт запеченной горбуши с анансом и сыром фета в духовке
Блюда с рыбой и морепродуктами
европейская, русская