Кусочек форели разморозить при комнатной температуре, хорошо вымыть и обсушить.
Нарезать форель на стейки.
Для каждого стейка приготовить квадратный кусочек фольги. Уложить кусочки рыбы на квадратики фольги чуть смазанной оливковым маслом. Рыбу посолить и приправить лимонным перцем. Уложить веточку укропа и сбрызнуть сверху маслом. Завернуть фольгу и запечь в духовке при температуре 200 градусов С 20 минут.
Помидор и перец порезать ломтиками, добавить листья салата и нашинкованную петрушку. Посолить и заправить оливковым маслом.
Чуть остывшие конвертики развернуть, убрать укроп.
Форель запеченная в фольге готова. Выложить на блюдо и поддавать с салатом.
Приятного аппетита!