🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Филе трески с рисом

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Филе трески с рисом
Филе трески с рисом, это вкусное блюдо из нежных кусочков рыбы, моркови, лука и рассыпчатого риса. Филе трески с рисом на сковороде, это вкуснейший рыбный плов, который можно приготовить в Пост. Этот рецепт разнообразит ваше постное меню в рыбные дни. Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Филе трески 300 г
Вода 250 мл
Рис 150 г
Морковь 1 шт
Луковица 1 шт
Растительное масло 3 ст. л.
Соль 1/2 ч. л.
Приготовление

Филе трески нарезать кусочками.

Филе трески нарезать кусочками.

Лук и морковь очистить и нарезать кусочками.

Лук и морковь очистить и нарезать небольшими кубиками.

На сковороде с растительным маслом обжарить овощи 1-2 минуты.

На сковороде с растительным маслом обжарить овощи 1-2 минуты.

Добавить воды и потушить 4-5 минут.

Добавить в сковороду немного воды и потушить 4-5 минут.

Добавить кусочки трески.

Добавить в сковороду с овощами кусочки трески.

Добавить рис и посолить. Перемешать.

Добавить рис к рыбе и посолить. Перемешать.

Добавить еще воды, так чтобы рис был закрыт. Готовить под крышкой на среднем огне. 20-25 минут.

Добавить еще воды, чтобы рис был полностью закрыт водой. Готовить под крышкой на среднем огне 20-25 минут. 

Филе трески с рисом готово

Филе трески с рисом готово. Перемешать и разложить по тарелкам, подавать к столу.

Приятного аппетита!

Филе трески с рисом, рецепт трески, треска с рисом, рецепт трески с фото, рецепты из рыбы, рецепты в пост, постные рецепты, рецепты блюд в пост, постные блюда, рецепты из рыбы в пост, постные блюда из рыбы, постные рецепты с фото Блюда с рыбой и морепродуктами европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 47)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!