🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Вермишель жареная на сковороде

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Вермишель жареная на сковороде
Вермишель жареная на сковороде, это вкусное блюдо, которое легко и просто приготовить на обед или ужин. Время приготовления 15 минут
Ингредиенты
Вода 500 мл
Вермишель ТМ «Алейка» 150 г
Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» 2 ст. л.
Соль 1/2 ч. л.
Приготовление

Чтобы приготовить вермишель жареную на сковороде, нужно отмерить 150 грамм вермишели.

Чтобы приготовить вермишель жареную на сковороде, нужно отмерить 150 грамм вермишели ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.

В сковороде разогреть 2 столовые ложки натурального подсолнечного масла.

В сковороде разогреть 2 столовые ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка».

Добавить вермишель и обжарить, помешивая, 3-5 минут, на среднем огне.

Добавить вермишель и обжарить, помешивая, 3-5 минут на среднем огне.

Добавить ½ чайной ложки соли и 500 миллилитров воды.

Добавить 1/2 чайной ложки соли и 500 миллилитров воды.

Сразу накрыть сковороду с вермишелью крышкой. Готовить под крышкой на среднем огне 5 минут.

Сразу накрыть сковороду с вермишелью крышкой. Готовить под крышкой на среднем огне 5 минут.

Снять крышку со сковороды и перемешать.

Снять крышку со сковороды и перемешать.

Разложить вермишель по тарелкам.

Разложить вермишель по тарелкам.

Вермишель жареная на сковороде

Вермишель жареная на сковороде готова. Подавать к столу как самостоятельное блюдо или как гарнир. Вермишель получается вкусной, не переваренной и с тонкой ноткой обжарки.

Блюда с вермишелью ТМ «Алейка» станут украшением любого стола. Вермишель легко готовится и сочетается с любыми ингредиентами. Вермишель обладает неповторимым ароматом и мягким вкусом, который просто тает во рту, а 13 видов макарон ТМ «Алейка» удовлетворят самый взыскательный вкус.

Приятного аппетита!

Вермишель жареная на сковороде, рецепт, как приготовить, вермишель на сковороде, пошаговый рецепт с фото, приготовление вермишели жареной на сковороде Блюда на сковороде европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 7)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!