Чтобы приготовить вермишель жареную на сковороде, нужно отмерить 150 грамм вермишели ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.
В сковороде разогреть 2 столовые ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка».
Добавить вермишель и обжарить, помешивая, 3-5 минут на среднем огне.
Добавить 1/2 чайной ложки соли и 500 миллилитров воды.
Сразу накрыть сковороду с вермишелью крышкой. Готовить под крышкой на среднем огне 5 минут.
Снять крышку со сковороды и перемешать.
Разложить вермишель по тарелкам.
Вермишель жареная на сковороде готова. Подавать к столу как самостоятельное блюдо или как гарнир. Вермишель получается вкусной, не переваренной и с тонкой ноткой обжарки.
Блюда с вермишелью ТМ «Алейка» станут украшением любого стола. Вермишель легко готовится и сочетается с любыми ингредиентами. Вермишель обладает неповторимым ароматом и мягким вкусом, который просто тает во рту, а 13 видов макарон ТМ «Алейка» удовлетворят самый взыскательный вкус.
Приятного аппетита!