🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Тефтели с подливкой

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Тефтели с подливкой
Тефтели с подливкой, это вкусное блюдо из мясного фарша в виде маленьких шариков, томленных в томатном соке. Маленькие, вкусные, нежные тефтели с подливкой, это блюдо которое понравится всем. Тефтели с подливкой можно подать как отдельное блюдо, так и вместе с любимым гарниром. Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Фарш 400 г
Сок томатный 400 мл
Луковица 1 шт
Ломтик хлеба (белого) 2-3 шт
Зубчик чеснока 1-2 шт
Укроп 1 пучок
Яйцо 1 шт
Сахар 1 ч. л.
Растительное масло 2-3 ст. л.
Кукурузный крахмал 1 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление

Фарш выложить в миску. Ломтики белого хлеба, лук и чеснок прокрутить через мясорубку.

Фарш выложить в миску. Ломтики белого хлеба, лук и чеснок прокрутить через мясорубку.

Добавить яйцо, соль, перец, крахмал и мелко нашинкованный укроп.

Добавить в миску с фаршем яйцо, соль, перец, крахмал и мелко нашинкованный укроп.

Хорошо перемешать.

Хорошо перемешать.

Сформировать небольшие тефтели.

Сформировать небольшие тефтели.

Обжарить тефтели на сковороде с растительным маслом со всех сторон.

Обжарить тефтели на сковороде с растительным маслом со всех сторон.

Залить томатным соком, добавить соль и сахар. Тушить на медленном огне под крышкой 7-10 минут.

Залить томатным соком, добавить соль и сахар. Тушить на медленном огне под крышкой 7-10 минут.

Тефтели выложить в миски с подливкой

Тефтели выложить в глубокую миски вместе с подливкой. Гарнир приготовить по желанию.

Тефтели с подливкой готовы

Тефтели с подливкой готовы. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Тефтели с подливкой, тефтели, рецепт, рецепт тефтелей, рецепт тефтелей с подливкой, рецепт приготовления тефтелей с томатной подливкой, тефтели с фото, вкусные рецепты, рецепты простых блюд, рецепты с фото, Пошаговый рецепт с фото приготовления тефтелей с подливкой Блюда на сковороде европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 53)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!