🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Сырники с овсяными хлопьями

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Сырники с овсяными хлопьями
Сырники с овсяными хлопьями — нежные, пышные и очень вкусные и полезные. Делимся рецептом приготовления. Подарите себе и близким заряд прекрасного настроения на весь день. Время приготовления 40 минут
Ингредиенты
Творог 500 г
Хлопья овсяные геркулес ТМ «Алейка» 5 ст. л.
Сахар 3 ст. л.
Мука ТМ «Алейка» 3 ст. л.
Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» 3 ст. л.
Яйцо 1 шт
Свежие ягоды для украшения 50 г
Соль 1 щепот.
Приготовление

500 грамм творога пропустить через мясорубку.

500 грамм творога пропустить через мясорубку.

Добавить в миску с творогом 1 яйцо, 3 столовые ложки сахара и 1 щепотку соли.

Добавить в миску с творогом 1 яйцо, 3 столовых ложки сахара и 1 щепотку соли.

Отмерить 5 столовых ложек натуральных овсяных хлопьев Геркулес.

Отмерить 5 столовых ложек натуральных овсяных хлопьев Геркулес ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.

Добавить овсяные хлопья в миску к творогу.

Добавить овсяные хлопья ТМ «Алейка» в миску к творогу.

Хорошо перемешать массу для сырников.

Хорошо перемешать массу для сырников.

Накрыть пищевой пленкой и оставить на 20-30 минут.

Накрыть пищевой пленкой и оставить на 20-30 минут.

На плоскую тарелку выложить 3 столовые ложки муки.

На плоскую тарелку выложить 3 столовых ложки муки ТМ «Алейка».

Сформировать сырники и обвалять их в муке.

Сформировать сырники и обвалять их в муке.

Выложить сырники на доску застеленную пищевой пленкой и убрать в морозилку на 15 минут.

Выложить сырники на доску, застеленную пищевой пленкой, и убрать в морозилку на 15 минут.

В сковороде разогреть 3 столовые ложки натурального подсолнечного масла.

В сковороде разогреть 3 столовых ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка».

Выложить сырники на сковороду и обжарить с одной стороны.

Выложить сырники на сковороду и обжарить с одной стороны.

Перевернуть сырники и накрыть крышкой. Готовить 3-4 минуты на медленном огне.

Перевернуть сырники и накрыть крышкой. Готовить 3-4 минуты на медленном огне.

Готовые сырники выложить на блюдо и украсить ягодами клубники.

Готовые сырники выложить на блюдо и украсить ягодами клубники.

Сырники с овсяными хлопьями

Сырники с овсяными хлопьями готовы. Можно подавать к столу.

Овсяные хлопья Геркулес ТМ «Алейка» – настоящая находка для всей семьи. Сохраняя всю пользу злака, его витамины и микроэлементы, овсяные хлопья зарядят энергией для будущих свершений. Идеально для детей и полезно для взрослых.

Приятного аппетита!

рецепт, вкусные сырники, сырники, овсяные сырники, Пошаговый рецепт с фото противления сырников с овсяными хлопьями Блюда на сковороде европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 12)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!