Чтобы приготовить стручковую фасоль с курицей и рисом на сковороде нужно морковь нарезать соломкой, репчатый лук мелко нашинковать.
300 грамм куриного филе нарезать небольшими кусочками.
На сковороде разогреть 3 столовые ложки подсолнечного масла.
Обжарить кусочки курицы, помешивая, 4-5 минут.
Добавить лук и морковь в сковороду. Готовить 1-2 минуты.
Добавить 150 грамм стручковой фасоли, 1/2 чайной ложки соли и черный молотый перец по вкусу.
Готовить 7-10 минут.
300 грамм длиннозерного риса промыть. Переложить рис в кастрюлю. Влить 700 миллилитров воды. Добавить 1/2 чайной ложки соли. Поставить вариться 20-25 минут до готовности.
Отварной рис откинуть на дуршлаг и дать воде полностью стечь.
Добавить отварной рис в сковороду со стручковой фасолью и курицей. Перемешать.
Добавить 50 грамм сливочного масла и перемешать.
Стручковая фасоль с курицей и рисом на сковороде готова. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!