Чтобы приготовить спагетти с мясом и овощами, для начала нужно в казане или глубоком сотейнике разогреть 3 столовых ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка».
Добавить 300 грамм мякоти свинины, нарезанной соломкой.
Обжарить мясо в казане 5-7 минут, добавить 1/2 чайной ложки сладкой паприки.
Готовить, помешивая, 3-4 минуты.
Добавить мелко нашинкованную луковицу и соломкой нарезанную морковь. Готовить еще 2-3 минуты, помешивая.
Добавить 100 грамм свежей или консервированной кукурузы и 100 грамм небольших соцветий капусты брокколи.
Добавить 1/2 чайной ложки соли.
Добавить 200 миллилитров воды и готовить под крышкой 10-12 минут.
В кастрюле вскипятить 2,5 литра воды, добавить 1/2 чайной ложки соли.
Добавить 400 грамм спагетти ТМ «Алейка» и варить, помешивая, на среднем огне 7-9 минут.
Откинуть спагетти на дуршлаг и дать воде стечь.
Добавить спагетти к мясу с овощами и перемешать.
Выложить на тарелки и посыпать зеленью петрушки.
Спагетти с мясом и овощами готовы. Можно подавать к столу.
Традиционные рожки и вермишель, модные спагетти и букатини, красивые ракушки и ромашки – 14 видов макарон «Алейка» удовлетворят самый взыскательный вкус.
Приятного аппетита!