Чтобы приготовить спагетти с грибами, нужно 250 грамм свежих шампиньонов промыть и обсушить. Нарезать грибы ломтиками.
На сковороде разогреть 3 столовых ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.
Обжарить грибы на сильном огне до румяного цвета, помешивая, 2-3 минуты.
Нарезать соломкой болгарский перец. Мелко нашинковать луковицу и зубчик чеснока.
Добавить к грибам овощи и обжарить, помешивая, 4-5 минут на среднем огне.
Добавить 1/2 чайной ложки соли и черный молотый перец по вкусу.
Мелко нарезать пучок зеленого лука и зелень петрушки.
Добавить зелень в сковороду с грибами и перемешать.
В кастрюле вскипятить 1 литр воды. Добавить 1/2 чайной ложки соли.
Добавить 200 грамм спагетти ТМ «Алейка» и варить до готовности 8-10 минут.
Откинуть макароны на дуршлаг и дать воде полностью стечь.
Добавить спагетти в сковороду с грибами и зеленью и перемешать.
Спагетти с грибами готовы. Разложить по тарелкам и подавать к столу.
13 видов макарон «Алейка» удовлетворят вкус любого гурмана. Традиционные рожки и вермишель, модные спагетти, красивые ракушки и ромашки. Кроме того, макароны являются идеальным выбором для тех, кто следит за своим здоровьем и фигурой, потому что они богаты углеводами, которые являются источником энергии для нашего организма.
Приятного аппетита!