Помидоры хорошо вымыть, лук, перец и сельдерей очистить.
В сотейнике разогреть 3 столовых ложки растительного масла.
Добавить мелко нашинкованный лук и готовить 1-2 минуты.
Добавить нарезанный болгарский перец и сельдерей. Готовить, помешивая, 2-3 минуты.
Добавить кубиками нарезанные помидоры и 100 грамм консервированной кукурузы.
Добавить 200 грамм пропаренного риса.
Добавить 1/2 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки специй хмели-сунели.
Тщательно перемешать рис с овощами.
Добавить 400 миллилитров воды.
Прикрыть крышкой и готовить на среднем огне 20 минут.
Ещё раз аккуратно перемешать рис с овощами.
Рис с овощами и кукурузой на сковороде готов. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!