Ингредиенты
Рис — 50 г
Морковь — 1 шт
Луковица (небольшая) — 1 шт
Болгарский перец — 1/2 шт
Растительное масло — 4 ст. л.
Зеленый лук — 1 пучок
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Лук, морковь и перец очистить.
На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук и болгарский перец.
Добавить тертую морковь.
Обжарить овощи на медленном огне до готовности.
Рис отварить до готовности, хорошо промыть.
Добавить рис к овощам.
Хорошо перемешать, посолить и поперчить по вкусу.
Выложить рис с овощами в миски и посыпать мелко нашинкованным зеленым луком.
Наш рис с овощами на сковороде готов. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Рис с овощами на сковороде, рецепт овощного плова, рецепты с фото, постные блюда, рецепты в пост, постные блюда из риса, рецепты плова, плов в пост, постный плов с фото, рецепты простых блюд, вкусные рецепты блюд с фото, Пошаговый рецепт с фото приготовления риса с овощами на сковороде
Блюда на сковороде
европейская, русская