В кастрюле вскипятить 2 литра воды, добавить 1 чайную ложку соли.
Добавить 300 грамм спагетти и варить до готовности, помешивая, 8-10 минут.
Луковицу, морковь и 200 грамм свежих вешенок вымыть и очистить.
На сковороде разогреть 3 столовые ложки растительного масла.
На сковороде обжарить, помешивая, мелко нашинкованный лук и соломкой нарезанную морковь 2-3 минуты.
Добавить нарезанные вешенки и готовить, помешивая, на среднем огне 5-6 минут.
Посолить по вкусу, добавить нашинкованный зеленый лук.
Отварные спагетти откинуть на дуршлаг и дать воде полностью стечь.
Добавить спагетти в сковороду с грибами и овощами. Перемешать.
Разложить пасту с вешенками по тарелкам.
Паста с вешенками на сковороде готова. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!