Оладьи из кабачков, это вкусное блюдо из тертого молодого кабачка, яиц и муки, приготовленное в виде небольших лепешек. Нежные, сочные с золотистой корочкой оладьи из кабачков придутся по вкусу всей семье. Приготовить оладьи очень легко и быстро, их также удобно брать с собой на пикник. Время приготовления 20 минут
Ингредиенты
Молодой кабачок — 1 шт
Яйца — 2 шт
Мука — 2 ст. л.
Масло для жарки — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление
Молодой кабачок хорошо промыть и обсушить. Хвостик отрезать.
Натереть на терке (если кабачок уже не молод, снять кожицу).
Добавить яйца и соль.
Добавить муку.
Хорошо перемешать до однородной консистенции.
Выкладывать на сковороду с разогретым маслом при помощи столовой ложки небольшие лепешки.
Обжарить с каждой стороны до золотистого цвета по 2 минуты.
Выложить оладьи на блюдо.
Наши вкусные оладьи из кабачков готовы. Подавать со сметаной к столу.
Приятного аппетита!
Оладьи из кабачков, рецепт, рецепт из кабачков, оладьи из молодого кабачка, рецепт приготовления оладий из кабачков, кабачковые оладьи с фото, овощные оладьи, рецепты простых блюд, рецепты с фото, вкусные рецепты, рецепт оладий из кабачков в фотоБлюда на сковородеевропейская, русская