🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Нежные сырники с манкой на сковороде

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Нежные сырники с манкой на сковороде
Нежные сырники с манкой на сковороде, это вкусные сырники из творога с манкой, которые можно приготовить на завтрак для всей семьи и подарить всем прекрасное настроение на весь день. Время приготовления 20 минут
Ингредиенты
Творог 200 г
Яйцо 1 шт
Крупа манная 3 ст. л.
Масло подсолнечное 3 ст. л.
Мука 2 ст. л.
Сахар 1 ст. л.
Ванильный сахар 1/2 ч. л.
Сахарная пудра 1 ч. л.
Сметана для подачи по вкусу
Соль 1 щепотка
Приготовление

Чтобы приготовить нежные сырники с манкой на сковороде нужно в миске смешать 200 грамм творога, 1 яйцо, 1 столовую ложку сахара и 1 щепотку соли.

Чтобы приготовить нежные сырники с манкой на сковороде, нужно в миске смешать 200 грамм творога, 1 яйцо, 1 столовую ложку сахара и 1 щепотку соли.

Добавить 2 столовые ложки манной крупы и 1/2 чайной ложки ванильного сахара.

Добавить 2 столовые ложки манной крупы и 1/2 чайной ложки ванильного сахара.

Перемешать массу для сырников и оставить на 10 минут.

Перемешать массу для сырников и оставить на 10 минут.

Еще раз перемешать и сформировать небольшие сырники.

Еще раз перемешать и сформировать небольшие сырники.

Смешать на плоском блюде 2 столовые ложки муки и 1 столовую ложку манной крупы.

Смешать на плоском блюде 2 столовые ложки муки и 1 столовую ложку манной крупы.

На сковороде разогреть 3 столовые ложки подсолнечного масла.

На сковороде разогреть 3 столовые ложки подсолнечного масла.

Сырники запанировать с двух сторон в муке и манке.

Сырники запанировать с двух сторон в муке и манке.

Выложить сырники с манкой на сковороду и готовить 2-3 минуты на среднем огне.

Выложить сырники с манкой на сковороду и готовить 2-3 минуты на среднем огне.

Перевернуть и готовить еще 3-4 минуты на среднем огне под крышкой.

Перевернуть и готовить еще 3-4 минуты на среднем огне под крышкой.

Разложить сырники по тарелкам и посыпать сахарной пудрой.

Разложить сырники по тарелкам и посыпать сахарной пудрой.

Нежные сырники с манкой на сковороде

Нежные сырники с манкой на сковороде готовы. Можно подавать со сметной к столу.

Приятного аппетита!

Нежные сырники с манкой на сковороде, рецепт, сырники, рецепт сырников, нежные сырники, сырники с манкой, сырники на сковороде, пошаговый рецепт с фото, приготовление нежных сырников с манкой на сковороде Блюда на сковороде европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 6)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!