Ингредиенты
Морковь — 3-4 шт
Муки пшеничная высшего сорта — 1 ст. л.
Крупа манная — 1 ст. л.
Панировочные сухари — 2 ст. л.
Растительное масло — 2-3 ст. л.
Соль — по вкусу
Морковь вымыть и отварить до готовности. Остудить и очистить.
Натереть морковь на терке. Добавить муку, манку и соль.
Хорошо перемешать и сформировать небольшие котлетки. Обвалять в панировочных сухарях.
Обжарить котлеты на растительном масле с двух сторон.
Морковные котлеты готовы. Выложить котлеты на блюдо и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Морковные котлеты, рецепты с фото, овощные котлеты, постные рецепты, рецепты в пост, рецепты в пост из овощей, рецепт морковных котлет, рецепт котлет из моркови, овощные котлеты
Блюда на сковороде
европейская, русская