🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Минтай тушеный со сметаной на сковороде

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Минтай тушеный со сметаной на сковороде
Минтай тушеный со сметаной на сковороде, это вкусное блюдо из рыбы, которое можно приготовить дома. Нежные кусочки минтая томленые в сметанном соусе с луком и морковью на сковороде подарят настоящее кулинарное наслаждение. На гарнир можно подать отварной рис или картофель. Время приготовления 40 минут
Ингредиенты
Минтай 3 шт
Вода 200 мл
Сметана 150 г
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Масло подсолнечное 3 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Перец черный молотый по вкусу
Зелень петрушки по вкусу
Приготовление

Чтобы приготовить минтай тушеный со сметаной на сковороде нужно 3 рыбы минтая хорошо вымыть и очистить, срезать плавники и хвосты, удалить внутренности.

Чтобы приготовить минтай тушеный со сметаной на сковороде, нужно 3 рыбы минтая хорошо вымыть и очистить, срезать плавники и хвосты, удалить внутренности.

Нарезать минтай порционными кусочками.

Нарезать минтай порционными кусочками.

Натереть каждый кусочек рыбы солью и черным молотым перцем.

Натереть каждый кусочек рыбы солью и черным молотым перцем.

Луковицу репчатого лука мелко нашинковать. Морковь натереть на крупной терке.

Луковицу репчатого лука мелко нашинковать. Морковь натереть на крупной терке.

На сковороде разогреть 3 столовые ложки подсолнечного масла.

На сковороде разогреть 3 столовые ложки подсолнечного масла.

Обжарить лук с морковью 2-3 минуты. Добавить 1 щепотку соли.

Обжарить лук с морковью 2-3 минуты. Добавить 1 щепотку соли.

Добавить 150 грамм сметаны и 200 миллилитров воды.

Добавить 150 грамм сметаны и 200 миллилитров воды.

Перемешать сметанный соус и посолить по вкусу.

Перемешать сметанный соус и посолить по вкусу.

Выложить кусочки минтая в сковороду со сметанным соусом.

Выложить кусочки минтая в сковороду со сметанным соусом.

Прикрыть крышкой и готовить на среднем огне 25-30 минут.

Прикрыть крышкой и готовить на среднем огне 25-30 минут.

Перед подачей посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки.

Перед подачей посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки.

Минтай тушеный со сметаной на сковороде

Минтай тушеный со сметаной на сковороде готов. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Минтай тушеный со сметаной на сковороде, рецепт, минтай тушеный со сметаной, минтай на сковороде, как приготовить, пошаговый рецепт с фото, приготовление минтая тушеного со сметаной на сковороде Блюда на сковороде европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 15)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!