Чтобы приготовить макароны с яйцом и сыром на сковороде нужно в сотейнике вскипятить 1 литр воды. Добавить 1/2 чайной ложки соли и 250 грамм макарон.
Готовить макароны на среднем огне, помешивая, 8-10 минут до готовности.
Готовые макароны откинуть на дуршлаг и дать воде полностью стечь.
На сковороде разогреть 3 столовые ложки подсолнечного масла.
В сковороду выложить мелко нашинкованный лук, тертую морковь и кусочки болгарского перца или возьмите любимые овощи, что есть в холодильнике. Обжарить овощи, помешивая, 2-3.
В миске смешать 2 яйца и 1 щепотку соли.
Добавить 50 грамм тертого сыра и мелко нашинкованную зелень петрушки.
Добавить макароны в сковороду. Добавить яичную смесь и перемешать.
Готовить помешивая 2-3 минуты.
Макароны с яйцом и сыром на сковороде готовы. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!