🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Макароны с тунцом

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Макароны с тунцом
Макароны с тунцом, это вкусные макароны с помидорами, маслинами и консервированным тунцом. Это возможность приготовить вкусное, оригинальное и полезное блюдо из доступных ингредиентов всего за 20 минут. Время приготовления 20 минут
Ингредиенты
Вода 1 л
Макароны ТМ «Алейка» 250 г
Консервированный тунец 150 г
Помидоры черри 100 г
Маслины консервированные без косточки 50 г
Луковица 1 шт
Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» 2 ст. л.
Лук зеленый (перо) 1 пучок
Петрушка (зелень) 1 пучок
Соль по вкусу
Приготовление

Отмерить 250 грамм макарон.

Чтобы приготовить макароны с тунцом, нужно отмерить 250 грамм макарон ТМ «Алейка».

Вскипятить 1 литр воды и посолить по вкусу. Добавить 250 грамм макарон и варить, помешивая, на среднем огне 7-8 минут, до готовности.

Вскипятить 1 литр воды и посолить по вкусу. Добавить 250 грамм макарон и варить, помешивая, на среднем огне 7-8 минут до готовности.

На сковороде разогреть 2 столовых ложки подсолнечного масла.

На сковороде разогреть 2 столовых ложки подсолнечного масла ТМ «Алейка».

Добавить мелко нашинкованную луковицу, обжарить 1-2 минуты. Добавить мелко нашинкованный зеленый лук.

Добавить мелко нашинкованную луковицу, обжарить 1-2 минуты. Добавить мелко нашинкованный зеленый лук.

Добавить половинками нарезанные помидоры черри и маслины. Готовить 3-4 минуты, помешивая.

Добавить половинками нарезанные помидоры черри и маслины. Готовить 3-4 минуты, помешивая.

Удалить косточки с кусочков консервированного тунца и размять рыбу вилкой.

Удалить косточки с кусочков консервированного тунца и размять рыбу вилкой.

Добавить тунец и мелко нашинкованную зелень петрушки в сковороду. Перемешать и готовить 2-3 минуты.

Добавить тунец и мелко нашинкованную зелень петрушки в сковороду. Перемешать и готовить 2-3 минуты.

С приготовленных макарон слить воду.

С приготовленных макарон слить воду.

Добавить горячие макароны в сковороду и перемешать.

Добавить горячие макароны ТМ «Алейка» в сковороду и перемешать.

Макароны с тунцом

Макароны с тунцом готовы. Можно подавать к столу.

Традиционные рожки и вермишель, модные спагетти и букатини, красивые ракушки и ромашки – 14 видов макарон «Алейка» удовлетворят самый взыскательный вкус.

Приятного аппетита!

Макароны с тунцом, рецепт, как приготовить макароны, вкусные макароны, пошаговый рецепт с фото, приготовление макарон с тунцом Блюда на сковороде европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 10)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!