Чтобы приготовить макароны с сыром и яйцом, нужно в кастрюле вскипятить 2 литра воды. Добавить 1/2 чайной ложки соли.
Добавить в кастрюлю 400 грамм спагетти ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.
Варить спагетти, помешивая, 7-8 минут до готовности.
Откинуть спагетти на дуршлаг и дать воде полностью стечь. Оставить 50 миллилитров воды, она нам еще понадобится.
В миске взбить 2 яйца. 200 грамм твердого сыра натереть на терке.
Смешать тертый сыр с взбитыми яйцами.
На сковороде разогреть 2 столовых ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка».
Добавить 20 грамм сливочного масла.
Добавить отварные спагетти в сковороду и обжарить их 1-2 минуты.
Добавить в сковороду к спагетти яйца с сыром.
Добавить 50 миллилитров горячей воды от спагетти и перемешать.
Готовить 3-4 минуты, помешивая, пока сыр не расплавится.
Разложить макароны с сыром и яйцом по тарелкам.
Макароны с сыром и яйцом готовы. Можно подавать к столу.
13 видов макарон «Алейка» и натуральное подсолнечное масло «Алейка», от щедрых полей Алтая, позволят приготовить много вкусных и полезных блюд, и удовлетворят вкус любого гурмана.
Приятного аппетита!