Чтобы приготовить макароны с грибами на сковороде нужно на сковороде разогреть 2 столовые ложки подсолнечного масла и 30 грамм сливочного масла.
250 грамм свежих шампиньонов промыть и обсушить.
Нарезать грибы шампиньоны ломтиками.
Луковицу и 2 зубчика чеснока мелко измельчить.
Обжарить грибы 2-3 минуты на сковороде.
Добавить лук и чеснок в сковороду к грибам. Обжарить помешивая 2-3 минуты.
В кастрюле вскипятить 1 литр воды и добавить 1/4 чайной ложки соли.
Добавить в кастрюлю 300 грамм макарон и отварить до готовности 8-10 минут.
Откинуть отваренные макароны на дуршлаг и дать воде стечь.
Добавить макароны в сковороду к грибами и посолить.
Добавить 2 столовые ложки творожного сыра и мелко нарубленную зелень петушки в сковороду к макаронами и грибам.
Перемешать макароны с грибами сыром и зеленью и готовить 2-3 минуты пока сыр на растает.
Макароны с грибами на сковороде готовы. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!