Лук, морковь и перец очистить.
На сковороде разогреть 3 столовых ложки натурального нерафинированного подсолнечного масла ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.
Лук и перец мелко нашинковать.
Морковь натереть на крупной терке.
Обжарить лук с перцем, помешивая, 2-3 минуты.
Добавить тертую морковь. Готовить 1-2 минуты.
Овощи отодвинуть на половину сковороды. Добавить 300 грамм свиного фарша и размять фарш лопаткой.
Добавить 1/2 чайной ложки соли и 1 щепотку любимых сушеных трав.
Добавить 1 столовую ложку томатной пасты. Перемешать.
Отмерить 250 грамм макарон ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.
Добавить макароны в сковороду и влить примерно 300 миллилитров воды, чтобы макароны были прикрыты.
Накрыть крышкой и готовить на среднем огне 10-12 минут.
Готовые макароны перемешать.
Посыпать сверху нашинкованной зеленью петрушки.
Макароны с фаршем на сковороде готовы. Можно подавать к столу.
Традиционные рожки и вермишель, модные спагетти и букатини, красивые ракушки и ромашки – 14 видов макарон ТМ «Алейка» удовлетворят самый взыскательный вкус.
Приятного аппетита!