Приготовить 300 грамм куриного фарша, луковицу очистить и мелко нашинковать.
На сковороде разогреть 30 миллилитров растительного масла, выложить лук и фарш. Обжарить 3-4 минуты, помешивая.
Добавить к фаршу одну т`ртую морковь.
Добавить 100 миллилитров томатной пасты, 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки семян зиры.
Добавить в сковороду 250 миллилитров воды и тушить на медленном огне 15 минут.
Отмерить 300 грамм макарон ракушек.
Вскипятить воду, добавить 1/2 чайной ложки соли и закинуть макароны ракушки в кастрюлю. Варить 7-9 минут.
Откинуть макароны ракушки на дуршлаг и слить воду.
Макароны добавить в сковороду с фаршем и овощами, аккуратно перемешать.
Макароны ракушки с фаршем на сковороде готовы. Разложить по тарелкам и подавать к столу.
Приятного аппетита!