Чтобы приготовить летние спагетти со шпинатом и помидорами нужно в кастрюле вскипятить 1,5 литра воды. Добавить 1/2 чайной ложки соли.
Добавить 250 грамм спагетти ТМ «Алейка» в кипящую воду.
Варить, помешивая, 8-10 минут до готовности.
Откинуть спагетти на дуршлаг и дать воде полностью стечь.
Помидоры черри и пучок зелени шпината хорошо вымыть и обсушить.
На сковороде разогреть 3 столовые ложки натурального ароматного подсолнечного масла ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.
Добавить нарезанный чеснок и шпинат. Обжарить 1 минуту.
Добавить половинками нарезанные помидоры черри. Готовить еще 1 минуту помешивая.
Добавить готовые спагетти и перемешать.
Летние спагетти со шпинатом и помидорами готовы. Разложить по тарелкам и подавать к столу.
Готовить вкусные летние блюда с натуральным продуктами питания ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая, одно удовольствие.
Приятного аппетита!