Чтобы приготовить куриные наггетсы, надо 400 грамм куриного филе промыть и хорошо обсушить.
Филе курицы нарезать небольшими плоскими кусочками.
На плоском блюде смешать 70 грамм муки, 1 столовую ложку сухого чеснока и 1/2 чайной ложки соли. Хорошо перемешать смесь.
В отдельных мисках приготовить 100-120 грамм панировочных сухарей и взбить одно яйцо.
Панировать кусочки курицы в мучной смеси.
Затем окунуть каждый кусочек курицы во взбитое яйцо и обвалять в панировочных сухарях.
Выложить заготовки на блюдо и убрать в холодильник на 20 минут.
Выложить кусочки курицы на сковороду с разогретым растительным маслом.
Готовить с каждой стороны по 5 минут до золотистой корочки на среднем огне.
Готовые наггетсы выложить на блюдо с бумажными полотенцами, удалив лишнее масло.
Куриные наггетсы готовы. Выложить на блюдо и подавать с любимым соусом.
Приятного аппетита!