Чтобы приготовить куриное филе на сковороде гриль, надо куриное филе промыть и обсушить.
Смешать в миске 1/4 чайной ложки сушеного чеснока, 1/4 чайной ложки розового перца и 1/2 чайной ложки соли.
Хорошо натереть куриное филе смесью специй, оставить на 15 минут.
Смазать 3 столовыми ложками натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка» куриное филе с двух сторон.
Хорошо разогреть сковороду гриль. Выложить на сковороду гриль куриное филе.
Обжарить куриное филе с каждой стороны по 10-12 минут на среднем огне до золотистого цвета и темных полосок.
200 грамм помидоров черри,одну красную луковицу и зелень промыть, лук очистить.
В миску нарезать помидоры половинками, лук - колечками и нарвать руками зелень петрушки.
Заправить 2 столовыми ложками натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка», посолить по вкусу и перемешать.
На тарелки выложить листья салата и куриное филе.
Добавить овощной салат.
Куриное филе на сковороде гриль готово. Можно подавать к романтическому столу.
Подсолнечное масло ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая, оттеняет вкус салатов и вторых блюд, дарит организму неоспоримую пользу и поддержку. Не пенится и не пригорает!
Приятного аппетита!