🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Курица с капустой

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Курица с капустой
Курица с капустой, вкусное блюдо из курицы с овощами на сковороде, нежная топленая курица с капустой, прекрасный вариант для семейного ужина. Очень вкусно и просто! Время приготовления 40 минут
Ингредиенты
Бедра куриные 3-4 шт
Капуста белокочанная 200 г
Картофель 2-3 шт
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Растительное масло 3-4 ст. л.
Специи для курицы 1 ч. л.
Соль 1 ч. л.
Приготовление

Куриные кусочки промыть и обсушить.

тобы приготовить курицу с капустой, надо куриные бедра промыть и обсушить.

На тереть специями и солью.

Натереть курицу специями и солью.

Обжарить на сковороде с растительным маслом.

Обжарить куриные бедра на сковороде с растительным маслом.

Капусту и лук нашинковать, морковь на тереть на терке.

Капусту и лук нашинковать, морковь натереть на терке.

Курицу выложить из сковороды, а овощи обжарить 3-4 минуты, помешивая.

Курицу выложить из сковороды, а овощи обжарить 3-4 минуты, помешивая.

Добавить кубиками нарезанный картофель и перемешать.

Добавить кубиком нарезанный картофель и перемешать.

Добавить сверху куриные бедра.

Добавить сверху куриные бедра.

Накрыть сверху фольгой и готовить в разогретой до 160 градусов С духовке 30-35 минут.

Накрыть сверху фольгой и готовить в разогретой до 160 градусов С духовке 30-35 минут.

Курица с капустой

Курица с капустой готова. Можно подавать готовое блюдо к столу.

Приятного аппетита!

Курица с капустой, рецепт, курица с овощами, вкусные рецепты, пошаговый рецепт с фото, приготовление курицы с капустой Блюда на сковороде европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 57)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!