🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Котлеты из куриной печени

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Котлеты из куриной печени
Котлеты из куриной печени, это простой способ накормить всю семью вкусным и нежными котлетами из куриной печени. Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Куриная печень 400 г
Луковица 1 шт
Красная луковица 1/2 шт
Яйцо 1 шт
Мука 3 ст. л.
Зубчик чеснока 2 шт
Петрушка (зелень) 1 пучок
Растительное масло 30 мл
Соль 1/2 ч. л.
Приготовление

400 г куриной печени промыть и обсушить, луковицу очистить.

Чтобы приготовить котлеты из куриной печени, нужно 400 грамм куриной печени промыть и обсушить, луковицу очистить.

Перекрутить на мясорубке печень и лук.

Перекрутить на мясорубке печень и лук.

Добавить 1/2 ч. ложки соли, 3 ст. ложки муки и 1 яйцо.

Добавить 1/2 чайной ложки соли, 3 столовых ложки муки и 1 яйцо.

Хорошо перемешать печеночную массу.

Хорошо перемешать печеночную массу.

На сковороде разогреть 30 мл растительного масла, ложкой выложить печеночную массу по 2 ст. ложки на каждую котлету. Обжарить с одной стороны 3-4 минуты.

На сковороде разогреть 30 миллилитров растительного масла, ложкой выложить печеночную массу по 2 столовых ложки на каждую котлету. Обжарить котлетки с одной стороны 3-4 минуты.

Перевернуть и обжарить 3-4 минуты с другой стороны.

Перевернуть котлетки и обжарить 3-4 минуты с другой стороны.

Выложить на бумажные полотенца и удалить лишнее масло.

Выложить печеночные котлеты на бумажные полотенца и удалить лишнее масло.

В миску нашинковать мелко 1/2 красной луковицы, 2 зубчика чеснок и небольшой пучок зелени петрушки. Перемешать.

В миску нашинковать мелко 1/2 красной луковицы, 2 зубчика чеснока и небольшой пучок зелени петрушки. Перемешать.

Котлеты из куриной печени

Котлеты из куриной печени готовы. Выложить горячими на блюдо и посыпать сверху измельченным луком, чесноком и зеленью. Подавать к столу.

Приятного аппетита!

Котлеты из куриной печени, рецепт, как приготовить котлеты из куриной печени Блюда на сковороде европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 13)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!