Чтобы приготовить котлеты из куриного фарша, нужно выложить куриный фарш на блюдо, разморозить, если потребуется.
Кусочками нарезать лук и твёрдый сыр.
Перекрутить на мясорубке сыр и лук. Добавить к фаршу.
Перемешать фарш, посолить и поперчить по вкусу.
Сформировать небольшие котлетки и обвалять в муке.
Выложить котлеты в сковороду с разогретым растительным маслом.
Жарить куриные котлеты с двух сторон по 4-5 минут до румяного цвета.
Добавить 1/2 стакана воды и тушить под крышкой 15 минут. Крышку снять, воду выпарить.
Котлеты из куриного фарша готовы. Выложить на блюдо с любимым гарниром и подавать к столу.
Приятного аппетита!