🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Котлеты из куриного фарша

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Котлеты из куриного фарша
Котлеты из куриного фарша, очень вкусные и сочные. Их можно быстро приготовить и накормить всю семью или небольшую компанию друзей и заморозить впрок. Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Фарш куриный 500 г
Сыр твердый 100 г
Мука 50 г
Луковица 1-2 шт
Растительное масло 5-6 ст. л.
Соль 1/2 ч. л.
Перец черный молотый по вкусу
Приготовление

Выложить куриный фарш на блюдо, разморозить если потребуется.

Чтобы приготовить котлеты из куриного фарша, нужно  выложить куриный фарш на блюдо, разморозить, если потребуется.

Кусочками нарезать лук и твёрдый сыр.

Кусочками нарезать лук и твёрдый сыр.

Перекрутить на мясорубке сыр и лук. Добавить к фаршу.

Перекрутить на мясорубке сыр и лук. Добавить к фаршу.

Перемешать фарш, посолить и поперчить по вкусу.

Перемешать фарш, посолить и поперчить по вкусу.

Сформировать небольшие котлетки и обвалять в муке.

Сформировать небольшие котлетки и обвалять в муке.

Выложить котлеты в сковороду с разогретым растительным маслом.

Выложить котлеты в сковороду с разогретым растительным маслом.

Жарить с двух сторон по 4-5 минут до румяного цвета.

Жарить куриные котлеты с двух сторон по 4-5 минут до румяного цвета.

Добавить ½ стакана воды и тушить под крышкой 15 минут. Крышку снять, воду выпарить.

Добавить 1/2 стакана воды и тушить под крышкой 15 минут. Крышку снять, воду выпарить.

Готовые котлеты из куриного фарша готовы

Котлеты из куриного фарша готовы. Выложить на блюдо с любимым гарниром и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Котлеты из куриного фарша, рецепт, рецепт котлет из фарша, рецепт куриных котлет, куриные котлеты с сыром с фото, рецепты из курицы, котлеты из куриного фарша с сыром Блюда на сковороде европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 85)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!