Кабачок вымыть и очистить.
Разрезать кабачок на половинки и вынуть мякоть с семенами. Если кабачок длинный, можно разделить его на 4 лодочки.
Фарш обжарить на растительном масле.
Добавить мелко нашинкованный лук и кубиками нарезанную морковь. Обжаривать еще 2-3 минуты.
Добавить мелко нашинкованную зелень сельдерея. Посолить и поперчить.
Хорошо перемешать начинку и выложить в кабачковые лодочки.
Сверху уложить кружочки помидоров.
Закрыть кабачковые лодочки фольгой. Запекать в духовке 30 минут при температуре 200 градусов С.
Снять фольгу и посыпать сверху тертым сыром. Поставить в духовку еще на 2-3 минуты.
Фаршированные лодочки из кабачков готовы. Выложить на блюдо и подавать к столу.
Приятного аппетита!