Шоколадную плитку порезать на мелкие кусочки.
Добавить сливочное масло кусочками. Поставьте на водяную баню.
В другой миске смешайте муку и разрыхлитель теста.
Отдельно взбейте яйца.
В растопленный шоколад добавьте сахар и кофе.
Добавьте яйца и перемешайте.
Затем добавьте муку с разрыхлителем. Все хорошо перемешайте до однородной массы.
Форму смажьте сливочным маслом. Вылейте тесто и распределите по всей форме. Выпейте в духовом шкафу 20-25 минут при температуре 190 градсов С. Готовность проверяйте деверянной палочкой.
Готовый корж достаньте из формы и дайте остыть.
Какао порошок смешайте с сахарной пудрой и водой.
Хорошо перемешайте и ложкой нанесите узор по всему коржу.
Дайте подсохнуть и разрежьте печенье на части. Выложите на блюдо и подавайте теплыми.
Приятного аппетита!